Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
Centres de formation
Depuis la rentrée 2019, je suis formatrice pour la Charente Business School - CCI Charente Formation en:
- Marketing,
- Comportement du consommateur,
- Etudes de marché (documentaires, qualitatives et quantitatives)
- Communication (interpersonnelle, commerciale, stratégique, de crise, digitale, d'influence, etc.),
- Suivi de mémoires professionnels : livrables et coaching,
Pour les étudiants du Bachelor "Marketing Commercial et Digital" et du Mastère "Business Unit Manager"
De septembre 2020 à Juillet 2021: j'ai été Formatrice pour l'ECS (European Communication School) - MEDIASCHOOL - Campus d'Angoulême.
J'ai formé les Bachelor 1ère et 3ème années Communication ainsi que les étudiants en Master 1 Communication, dans les matières suivantes:
- Nourritures intellectuelles professionnelles: Introduction aux sciences humaines et sociales
- Stratégie de communication et de moyens
- Méthodologie d'enquêtes
- Psychosociologie du consommateur / théorie de la communication
Formations à la carte
Depuis juin 2021, je suis formatrice en méthodologie de projets en Santé & Alimentation [Prévention | Promotion | Pédagogie].
- J'ai déjà eu la chance de former 54 pilotes pour chaque département de la MSA (Mutualité Sociale Agricole)
- Ainsi que plusieurs groupes de divers professionnels: diététicien.nes - nutritionnistes, chargé.es de projets, étudiante.s, chef.fes de cuisine, etc.
=> Voici un exemple de programme de formation pour 2022
Depuis juillet 2017, je suis formatrice au programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®, modules: évaluation, suivi, coordination, valorisation, recherche de financements.
Auprès des établissements et associations qui souhaitent le mettre en place ou le developper sur le territoire français ou en outre-mer.
Format de la formation: à la carte & à distance.
Guide méthodologique du programme AFCC: http://draaf.nouvelle-aquitaine.agriculture.gouv.fr/Un-guide-et-sa-boite-a-outils-pour
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
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