Centres de formation

CBS Charente Business School - CCI Charente Formation

Depuis la rentrée 2019, je suis formatrice pour la Charente Business School - CCI Charente Formation en:

- Marketing,

- Comportement du consommateur,

- Etudes de marché (documentaires, qualitatives et quantitatives)

- Communication (interpersonnelle, commerciale, stratégique, de crise, digitale, d'influence, etc.),

- Suivi de mémoires professionnels : livrables et coaching,

ECS European Communication School - MEDIASCHOOL

De septembre 2020 à Juillet 2021: j'ai été Formatrice pour l'ECS (European Communication School) - MEDIASCHOOL - Campus d'Angoulême.

J'ai formé les Bachelor 1ère et 3ème années Communication ainsi que les étudiants en Master 1 Communication, dans les matières suivantes:

- Nourritures intellectuelles professionnelles: Introduction aux sciences humaines et sociales

- Stratégie de communication et de moyens

- Méthodologie d'enquêtes

- Psychosociologie du consommateur / théorie de la communication

Formations à la carte

Méthodologie de projets alimentaires - Prévention | Promotion et Éducation à la santé - alimentation

Depuis juin 2021, je suis formatrice en méthodologie de projets en Santé & Alimentation [Prévention | Promotion | Pédagogie].

- J'ai déjà eu la chance de former 54 pilotes pour chaque département de la MSA (Mutualité Sociale Agricole)

- Ainsi que plusieurs groupes de divers professionnels: diététicien.nes - nutritionnistes, chargé.es de projets, étudiante.s, chef.fes de cuisine, etc.

Formation
Formation
Méthodologie de projets en Santé & Alimentation
Formation
Formation
Méthodologie de projets en Santé & Alimentation

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Depuis juillet 2017, je suis formatrice au programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®, modules: évaluation, suivi, coordination, valorisation, recherche de financements.

Auprès des établissements et associations qui souhaitent le mettre en place ou le developper sur le territoire français ou en outre-mer.

Format de la formation: à la carte & à distance.

Derniers commentaires

12.09 | 18:28

Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i

16.10 | 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

15.09 | 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

03.09 | 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

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