Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
Dans le cadre d'un Doctorat en Sciences de Gestion | Marketing | Comportement du consommateur et d'un poste d'ingénieure de recherche de 2013 à 2017, j'ai acquis l'expertise scientifique suivante:
- Recherche documentaire,
- Etude et analyse des marchés,
- Recherche qualitative | exploratoire,
- Recherche-action, recherche-intervention, recherche longitudinale,
- Lecture / analyse / synthèse d'articles et d'ouvrages scientifiques,
- Rédaction de contenu scientifique et de vulgarisation,
- Conception d'infographies, posters scientifiques et autres modélisations,
- Etc.
Spécialités: alimentation, cuisine, éducation, adolescents, pratique culinaire, comportements et habitudes.
=> Lien vers mon site de recherche scientifique en comportement du consommateur - Programme de recherche AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège":
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
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