Recherche et expertise scientifique

Dans le cadre d'un Doctorat en Sciences de Gestion | Marketing | Comportement du consommateur et d'un poste d'ingénieure de recherche de 2013 à 2017, j'ai acquis l'expertise scientifique suivante:

- Recherche documentaire,

- Etude et analyse des marchés,

- Recherche qualitative | exploratoire,

- Recherche-action, recherche-intervention, recherche longitudinale,

- Lecture / analyse / synthèse d'articles et d'ouvrages scientifiques,

- Rédaction de contenu scientifique et de vulgarisation,

- Conception d'infographies, posters scientifiques et autres modélisations,

- Etc.

Spécialités: alimentation, cuisine, éducation, adolescents, pratique culinaire, comportements et habitudes.

=> Lien vers mon site de recherche scientifique en comportement du consommateur - Programme de recherche AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège":

Laboratoires et Université
Laboratoires et Université

Besoin d'une expertise ?

Derniers commentaires

12.09 | 18:28

Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i

16.10 | 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

15.09 | 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

03.09 | 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

Partagez cette page