Contributions et publications

Les Français et les protéines végétales [2020]
Source: https://www.reussir.fr/lesmarches/les-francais-et-les-proteines-vegetales
Les Français et les protéines végétales [2020] Source: https://www.reussir.fr/lesmarches/les-francais-et-les-proteines-vegetales
Qu'est-ce que l'alimentation durable ?
Qu'est-ce que l'alimentation durable ?
Données sur le développement durable & l'alimentation
Données sur le développement durable & l'alimentation
La consommation de produits bio résiste à la crise - 2021
Source: https://www.agencebio.org/vos-outils/les-chiffres-cles
La consommation de produits bio résiste à la crise - 2021 Source: https://www.agencebio.org/vos-outils/les-chiffres-cles
Les raisons des français de consommer des produits bio - 2021
Source: https://www.agencebio.org/vos-outils/les-chiffres-cles
Les raisons des français de consommer des produits bio - 2021 Source: https://www.agencebio.org/vos-outils/les-chiffres-cles
Changement des comportements alimentaires des Français.
Source: Extrait de l’infographie sur le bio en France par https://www.agencebio.org
Changement des comportements alimentaires des Français. Source: Extrait de l’infographie sur le bio en France par https://www.agencebio.org
Habitudes alimentaires: "encourager une alimentation saine et durable depuis l'enfance".
Source: https://www.inrae.fr/actualites/infographie-alimentation-saine-durable-lenfance
Habitudes alimentaires: "encourager une alimentation saine et durable depuis l'enfance". Source: https://www.inrae.fr/actualites/infographie-alimentation-saine-durable-lenfance
Bonnes pratiques: 6 principes clés de l'alimentation saine et durable à retenir!
Bonnes pratiques: 6 principes clés de l'alimentation saine et durable à retenir!
Résumé de la loi EGalim pour la restauration scolaire
Résumé de la loi EGalim pour la restauration scolaire
La transition écologique pour promouvoir l'alimentation durable
La transition écologique pour promouvoir l'alimentation durable
Qu'est-ce que la méthodologie de projet Prévention | Promotion | Education Santé - Alimentation?
Qu'est-ce que la méthodologie de projet Prévention | Promotion | Education Santé - Alimentation?
Education alimentaire: conclusions des rapports conjoints des ministères de la santé, de l'alimentation et de l'éducation [2017 - 2021]
Education alimentaire: conclusions des rapports conjoints des ministères de la santé, de l'alimentation et de l'éducation [2017 - 2021]
Données sur la "green generation" [2019 - 2020]
Données sur la "green generation" [2019 - 2020]
Comportements écologiques des familles [2019]
Comportements écologiques des familles [2019]
Le marché du bio en France [2019]
Le marché du bio en France [2019]
Données sur le développement durable [2019-2020]
Données sur le développement durable [2019-2020]
Données sur le marketing agroalimentaire et les produits ultra-transformés [2020 - 2021]
Données sur le marketing agroalimentaire et les produits ultra-transformés [2020 - 2021]
Données sur le surpoids et l'obésité [2021]
Données sur le surpoids et l'obésité [2021]
Comment construire un projet valeur probante?
Comment construire un projet valeur probante?
La consommation alimentaire des Français [2021]
La consommation alimentaire des Français [2021]

Des infographies et schémas simples

pour tout comprendre sur l'éducation et la promotion à la santé

par une alimentation saine & durable:

Derniers commentaires

12.09 | 18:28

Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i

16.10 | 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

15.09 | 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

03.09 | 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

Partagez cette page