Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
* Cécile FEAT - Conseils Culinaires : Conseil méthodologique de l'entreprise: La Cuisine Paysanne de Cécile, dans la formalisation de son projet professionnel autour de l'alimentation. Conception d'une plaquette de communication qui présente son accompagnement et sa démarche. (septembre - octobre 2022)
* Evidence Sante - collectif « Evidence act for best food » - accompagnement méthodologique : Projet "kits alimentaires gratuits pour les étudiants précaires" (mai - novembre 2022)
* Université de Saskatchewan - Projet de film sur l'alimentation scolaire dans des contextes internationaux, étude comparative entre 3 pays, dont la France => Coordinatrice France et Chargée de mission, recherche internationale - (2021- 2022)
* Planet . Food . Santé => Participation au Webinaire " Éducation : Portions, fréquences, quels outils mettre à disposition des consommateurs pour mieux manger ? " (2022)
* #Lheuredegouter=> Participation au Podcast #24 La place de l'alimentation dans l'Education (2022)
* Manger Vrai => Invitée à l'émission de Radio / Podcast "On vous en parle" magazine de l'actualité (2021)
* Co-Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable (Depuis 2021)
* Cahiers Pédagogiques => Rédaction d'un article de revue - N°571: L'alimentation et l'école (2021) "Recette d'un projet d'école"
* Sciences Humaines => Rédaction d'un article du mensuel N°338: "Des collégiens aux fourneaux" (2021)
* Société Lucky Link => Méthodologie de projet et Ingénierie de formation en prévention santé - accompagnement du changement - Formation (2021)
* Planet . Food . Santé => Participation au Webinaire "Comment réapprendre à bien manger ? Les leviers de l'éducation alimentaire" (2021)
* T'Éduc | Universcience =>Participation au Webinaire "Manger, des saveurs aux savoirs" (2021)
* Média StripFood => Coordination et participation - dossier "pédagogie du bien manger" (2021)
* Association Swiss Food Academy => Projet d'éducation à l'alimentation saine & durable: PAPRIKA (depuis 2020)
* Association Corps à Coeur => Projet pédagogique Proj'Ecole GASPI (2019-2020)
* Association Pratiques en Santé => Personne Ressource (depuis 2020)
* Editions L'Harmattan => Chapitre d'ouvrage scientifique (2020)
* DRAAF Nouvelle - Aquitaine et Université de Poitiers => Guide méthodologique du programme AFCC (2013 - 2017)
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
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