Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
Vous voulez créer ou lancer un projet d'éducation à l'alimentation saine & durable et vous ne savez pas par où commencer?
6 modules de formation à la carte:
• Module 1 : Écrire un projet, de l’idée au projet formalisé;
• Module 2 : Préparer et lancer un projet alimentaire ;
• Module 3 : Recherche des partenaires ;
• Module 4 : Recherche de financements et montage d’appels à projet / demandes de subventions ;
• Module 5 : Suivre, coordonner et évaluer un projet ;
• Module 6 : Promouvoir et communiquer.
Chaque module intègre un suivi personnalisé comprenant 2 relectures de votre projet écrit + des conseils à la suite du module de formation pour que vous repartiez avec un projet personnalisé & prêt à l’emploi.
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
Partagez cette page