Les projets

Prévention | Education | Promotion Santé - Alimentation durable

Consultante en méthodologie de projet Santé

Prévention | Promotion | Pédagogie

Alimentation saine & durable

Food Expert

Consultante et Formatrice en méthodologie de projet santé - Société Lucky LinkMSA

Chargée de mission: Ingénierie de projet, évaluation & création d'outils pédagogiques - Association Swiss Food Academy

Fondatrice & Présidente | Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis" - Association de l'Alimentation Durable

Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France - Association CENA | Université de Poitiers

Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie - Association Corps à Coeur | Société Natura Conseil

----------------------------------------

Formatrice

marketing & communication

Charente Business School - CCI Charente Formation

MediaSchool - Campus Angoulême

-----------------------------------------

Formations et Enseignements

Marketing, communication, études de marché, comportement du consommateur, méthodologie de projet en santé

Adhésions 

- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable

- Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"

- Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"

- Membre du collectif "Les Pieds dans le Plat"

- Membre de l'association "Corps à Coeur"

- Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"

- Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"

- Adhérente de l' Association "Aux Goûts du Jour"

- Adhérente de l'Association "Let's Food"

- Adhérente de l'Association "L'Ecole Comestible"

Adhésions 2021
Adhésions 2021
Adhésions 2020
Adhésions 2020

Derniers commentaires

12.09 | 18:28

Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i

16.10 | 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

15.09 | 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

03.09 | 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

Partagez cette page