Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
Prévention | Education | Promotion Santé - Alimentation durable
Consultante en méthodologie de projet Santé
Prévention | Promotion | Pédagogie
Alimentation saine & durable
Food Expert
Consultante et Formatrice en méthodologie de projet santé - Société Lucky Link | MSA
Chargée de mission: Ingénierie de projet, évaluation & création d'outils pédagogiques - Association Swiss Food Academy
Fondatrice & Présidente | Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis" - Association de l'Alimentation Durable
Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France - Association CENA | Université de Poitiers
Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie - Association Corps à Coeur | Société Natura Conseil
----------------------------------------
Formatrice
marketing & communication
Charente Business School - CCI Charente Formation
-----------------------------------------
Marketing, communication, études de marché, comportement du consommateur, méthodologie de projet en santé
Adhésions
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable
- Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"
- Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"
- Membre du collectif "Les Pieds dans le Plat"
- Membre de l'association "Corps à Coeur"
- Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"
- Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"
- Adhérente de l' Association "Aux Goûts du Jour"
- Adhérente de l'Association "Let's Food"
- Adhérente de l'Association "L'Ecole Comestible"
- Adhérente au CNRA - Conseil National pour la Résilience Alimentaire
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
Partagez cette page