Méthodologie de projets alimentaires
Accompagnement - Conseil - Ingénierie - Communication
Pédagogie | Prévention | Promotion | Innovation
Le mot de la dirigeante
Après avoir eu la chance de conduire le programme de recherche & d'éducation à l'alimentation par la cuisine AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®, lancé en 2013, dans le cadre d'une recherche - action longitudinale en marketing | comportement du consommateur, je poursuis mon effort de promotion d'une alimentation saine & durable grâce à de nouveaux projets!
C'est pourquoi j'ai lancé ma structure Proj'Éduc Lab afin de contribuer à toutes sortes de projets autour du thème de l'alimentation, en collaboration avec des partenaires passionnés.
Cela fait maintenant 10 ans que je travaille sur le thème de l'alimentation saine & durable.
Depuis 2013, j'ai la chance d'accompagner des projets variés et passionnants (en France, Suisse, Canada, etc.), aux côtés des partenaires engagés.
En parallèle de mon activité de consultante & en accord avec mes valeurs, je suis co-fondatrice et présidente de l'Association de l'Alimentation Durable, une association nationale lancée le 02 septembre 2021 dans le but de promouvoir une alimentation durable tout au long de la vie.
Actrice engagée & convaincue qu'une autre alimentation est possible, j'accompagne toutes les structures qui souhaitent s'inscrire durablement dans une démarche de “bien manger”.
Mes thèmes de prédilection: l'Innovation, la Promotion, la Prévention et la Pédagogie autour des thèmes de l'alimentation & de la santé !
>> CV en ligne
Activités & missions d'Emilie Orliange - Dirigeante :
- Consultante en méthodologie & ingénierie de projet Prévention - Promotion - Pédagogie Santé, spécialisée en pédagogie alimentaire,
-Formatrice en méthodologie de projet,
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable.
Valeurs & convictions
Les associations dont je suis adhérente
Derniers commentaires
12.09 | 18:28
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
16.10 | 10:09
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
15.09 | 07:08
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
03.09 | 15:37
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.
Partagez cette page