Agence spécialisée dans l'accompagnement méthodologique des projets alimentaires

Pédagogie | Prévention | Promotion

Innovation | Santé | Transition | Consommation responsable

en

Prévention | Promotion | Éducation | Pédagogie en Santé - Alimentation saine & durable.

- Démarche scientifique (exploratoire | qualitative | recherche-action).

Objectifs:

Impulser, soutenir, développer, évaluer, promouvoir et outiller vos projets en alimentation & santé.

Bénéficiaires:

Associations, fondations, ONG, entreprises, services publics, collectivités, communautés de communes, PAT (Projets Alimentaires Territoriaux), mutuelles, agences de communication, centres & laboratoires de recherche, universités, restauration collective, industrie agroalimentaire, etc.

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Commentaires

Marie-Noëlle BOURQUE

16.10.2019 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

Verborgh

03.09.2019 15:13

Bonjour,

Je me permets de m'adresser à vous afin de vous demander quelques conseils pour organiser la semaine du gout au sein de ma classe.

Emilie Orliange

15.09.2019 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

Emilie Orliange

03.09.2019 15:36

Bonjour,
Je vous remercie pour votre message. Afin de pouvoir échanger ensemble, je vous invite à m'écrire un mail afin de pouvoir me décrire un peu plus votre besoin.

Bayo Aminata

30.08.2019 11:13

Bonjour Madame , je suis intéressée par votre activité , je souhaiterais être formé , j ai un diplôme de cap sanitaire social et je donne des cours culinaires au collège Heleis de Yamoussoukro en CI.

Emilie Orliange

03.09.2019 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

Derniers commentaires

12.09 | 18:28

Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i

16.10 | 10:09

suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique

15.09 | 07:08

Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O

03.09 | 15:37

Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.

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