Recherche et expertise scientifique
Dans le cadre d'un Doctorat en Sciences de Gestion | Marketing | Comportement du consommateur et d'un poste d'ingénieure de recherche de 2013 à 2017, j'ai acquis l'expertise scientifique suivante:
- Recherche documentaire,
- Etude et analyse des marchés,
- Recherche qualitative | exploratoire,
- Recherche-action, recherche-intervention, recherche longitudinale,
- Lecture / analyse / synthèse d'articles et d'ouvrages scientifiques,
- Rédaction de contenu scientifique et de vulgarisation,
- Conception d'infographies, posters scientifiques et autres modélisations,
- Etc.
Spécialités: alimentation, cuisine, éducation, adolescents, pratique culinaire, comportements et habitudes.
=> Lien vers mon site de recherche scientifique en comportement du consommateur - Programme de recherche AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège":
Derniers commentaires
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.