Les projets

Prévention | Education | Promotion Santé - Alimentation durable

Consultante en méthodologie de projet Santé

Prévention | Promotion | Pédagogie

Alimentation saine & durable

Food Expert

 

Consultante et Formatrice en méthodologie de projet santé - Société Lucky LinkMSA

Chargée de mission: Ingénierie de projet, évaluation & création d'outils pédagogiques - Association Swiss Food Academy

Fondatrice & Présidente | Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis" - Association de l'Alimentation Durable

Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France - Association CENA | Université de Poitiers

Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie - Association Corps à Coeur | Société Natura Conseil

----------------------------------------

Formatrice

marketing & communication

Charente Business School - CCI Charente Formation

MediaSchool - Campus Angoulême

-----------------------------------------

Formations et Enseignements

Marketing, communication, études de marché, comportement du consommateur, méthodologie de projet en santé

Adhésions 

- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable

- Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"

- Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"

- Membre du collectif "Les Pieds dans le Plat"

- Membre de l'association "Corps à Coeur"

- Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"

- Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"

- Adhérente de l' Association "Aux Goûts du Jour"

- Adhérente de l'Association "Let's Food"

- Adhérente de l'Association "L'Ecole Comestible"

- Adhérente au CNRA - Conseil National pour la Résilience Alimentaire

Adhésions 2021

Adhésions 2020