Les projets
Prévention | Education | Promotion Santé - Alimentation durable
Consultante en méthodologie de projet Santé
Prévention | Promotion | Pédagogie
Alimentation saine & durable
Food Expert
Consultante et Formatrice en méthodologie de projet santé - Société Lucky Link | MSA
Chargée de mission: Ingénierie de projet, évaluation & création d'outils pédagogiques - Association Swiss Food Academy
Fondatrice & Présidente | Chargée du projet "L' Alimentation: J'explore & je choisis" - Association de l'Alimentation Durable
Chargée de l'essaimage du programme AFCC "Arts de Faire Culinaires au Collège" en France - Association CENA | Université de Poitiers
Chargée du projet Proj'Ecole GASPI "Green, Alimentation, Santé en Pratique et Interactif" en Région Occitanie - Association Corps à Coeur | Société Natura Conseil
----------------------------------------
Formatrice
marketing & communication
Charente Business School - CCI Charente Formation
MediaSchool - Campus Angoulême
-----------------------------------------
Formations et Enseignements
Marketing, communication, études de marché, comportement du consommateur, méthodologie de projet en santé
Adhésions
- Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable
- Membre d'Honneur de l'Association "Cuisinons EnsAmblE"
- Membre de l'Association "Les Enfants Cuisinent"
- Membre du collectif "Les Pieds dans le Plat"
- Membre de l'association "Corps à Coeur"
- Membre de l'Association "L'Atelier du Placard"
- Membre de la Communauté "Elles Sont Food!"
- Adhérente de l' Association "Aux Goûts du Jour"
- Adhérente de l'Association "Let's Food"
- Adhérente de l'Association "L'Ecole Comestible"
- Adhérente au CNRA - Conseil National pour la Résilience Alimentaire
Derniers commentaires
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.