Centres de formation
CBS Charente Business School - CCI Charente Formation
Depuis la rentrée 2019, je suis formatrice pour la Charente Business School - CCI Charente Formation en:
- Marketing,
- Comportement du consommateur,
- Etudes de marché (documentaires, qualitatives et quantitatives)
- Communication (interpersonnelle, commerciale, stratégique, de crise, digitale, d'influence, etc.),
- Suivi de mémoires professionnels : livrables et coaching,
Pour les étudiants du Bachelor "Marketing Commercial et Digital" et du Mastère "Business Unit Manager"
ECS European Communication School - MEDIASCHOOL
De septembre 2020 à Juillet 2021: j'ai été Formatrice pour l'ECS (European Communication School) - MEDIASCHOOL - Campus d'Angoulême.
J'ai formé les Bachelor 1ère et 3ème années Communication ainsi que les étudiants en Master 1 Communication, dans les matières suivantes:
- Nourritures intellectuelles professionnelles: Introduction aux sciences humaines et sociales
- Stratégie de communication et de moyens
- Méthodologie d'enquêtes
- Psychosociologie du consommateur / théorie de la communication
Formations à la carte
Méthodologie de projets alimentaires - Prévention | Promotion et Éducation à la santé - alimentation
Depuis juin 2021, je suis formatrice en méthodologie de projets en Santé & Alimentation [Prévention | Promotion | Pédagogie].
- J'ai déjà eu la chance de former 54 pilotes pour chaque département de la MSA (Mutualité Sociale Agricole)
- Ainsi que plusieurs groupes de divers professionnels: diététicien.nes - nutritionnistes, chargé.es de projets, étudiante.s, chef.fes de cuisine, etc.
=> Voici un exemple de programme de formation pour 2022
Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®
Depuis juillet 2017, je suis formatrice au programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®, modules: évaluation, suivi, coordination, valorisation, recherche de financements.
Auprès des établissements et associations qui souhaitent le mettre en place ou le developper sur le territoire français ou en outre-mer.
Format de la formation: à la carte & à distance.
Guide méthodologique du programme AFCC: http://draaf.nouvelle-aquitaine.agriculture.gouv.fr/Un-guide-et-sa-boite-a-outils-pour
Derniers commentaires
Bonjour, je suis tres interessé pour la mise en place de la restauration durable dans mon établissement. Auriez vous une présentation sous forme de PPT afin de travailler avec les enseignants ? Merc i
suite à mon appel, je suis à la recherche d'une réglementation concernant l'ingestion de la cueillette, ramassage champignons, escargots...atelier cuisine pédagogique
Bonjour, je vous redonne mon adresse mail si jamais vous ne l'avez pas trouvé sur le site: emilie.orliange@projeduc-lab.fr et mon téléphone: 0674583387. A plaisir d'échanger avec vous. Emilie O
Bonjour Madame,
Je vous ai envoyé un mail avec une proposition de devis. A votre disposition pour échanger avec vous. Bien cordialement.