Centres de formation

CBS Charente Business School - CCI Charente Formation

Depuis la rentrée 2019, je suis formatrice pour la Charente Business School - CCI Charente Formation en:

- Marketing,

- Comportement du consommateur,

- Etudes de marché (documentaires, qualitatives et quantitatives)

- Communication (interpersonnelle, commerciale, stratégique, de crise, digitale, d'influence, etc.),

- Suivi de mémoires professionnels : livrables et coaching,

Pour les étudiants du Bachelor "Marketing Commercial et Digital" et du Mastère "Business Unit Manager"

ECS European Communication School - MEDIASCHOOL

De septembre 2020 à Juillet 2021: j'ai été Formatrice pour l'ECS (European Communication School) - MEDIASCHOOL - Campus d'Angoulême.

J'ai formé les Bachelor 1ère et 3ème années Communication ainsi que les étudiants en Master 1 Communication, dans les matières suivantes:

- Nourritures intellectuelles professionnelles: Introduction aux sciences humaines et sociales

- Stratégie de communication et de moyens

- Méthodologie d'enquêtes

- Psychosociologie du consommateur / théorie de la communication

Formations à la carte

Méthodologie de projets alimentaires - Prévention | Promotion et Éducation à la santé - alimentation

Depuis juin 2021, je suis formatrice en méthodologie de projets en Santé & Alimentation [Prévention | Promotion | Pédagogie].

- J'ai déjà eu la chance de former 54 pilotes pour chaque département de la MSA (Mutualité Sociale Agricole)

- Ainsi que plusieurs groupes de divers professionnels: diététicien.nes - nutritionnistes, chargé.es de projets, étudiante.s, chef.fes de cuisine, etc.

 

=> Voici un exemple de programme de formation pour 2022

 

Formation

Méthodologie de projets en Santé & Alimentation

Formation

Méthodologie de projets en Santé & Alimentation

Programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®

Depuis juillet 2017, je suis formatrice au programme AFCC - Arts de Faire Culinaires au Collège®, modules: évaluation, suivi, coordination, valorisation, recherche de financements.

Auprès des établissements et associations qui souhaitent le mettre en place ou le developper sur le territoire français ou en outre-mer.

Format de la formation: à la carte & à distance.

Guide méthodologique du programme AFCC: http://draaf.nouvelle-aquitaine.agriculture.gouv.fr/Un-guide-et-sa-boite-a-outils-pour