Réalisations: Prévention / Promotion / Éducation Santé - Alimentation

* Cécile FEAT - Conseils Culinaires :  Conseil méthodologique de l'entreprise: La Cuisine Paysanne de Cécile, dans la formalisation de son projet professionnel autour de l'alimentation. Conception d'une plaquette de communication qui présente son accompagnement et sa démarche. (septembre - octobre 2022)

* Evidence Sante - collectif « Evidence act for best food » - accompagnement méthodologique : Projet "kits alimentaires gratuits pour les étudiants précaires" (mai - novembre 2022)

* Université de Saskatchewan - Projet de film sur l'alimentation scolaire dans des contextes internationaux, étude comparative entre 3 pays, dont la France => Coordinatrice France et Chargée de mission, recherche internationale - (2021- 2022)

* Planet . Food . Santé => Participation au Webinaire " Éducation : Portions, fréquences, quels outils mettre à disposition des consommateurs pour mieux manger ? " (2022)

* #Lheuredegouter=> Participation au Podcast #24 La place de l'alimentation dans l'Education (2022)

* Manger Vrai => Invitée à l'émission de Radio / Podcast "On vous en parle" magazine de l'actualité (2021)

* Co-Fondatrice & Présidente de l'Association de l'Alimentation Durable (Depuis 2021)

* Cahiers Pédagogiques => Rédaction d'un article de revue - N°571: L'alimentation et l'école (2021) "Recette d'un projet d'école"

* Sciences Humaines => Rédaction d'un article du mensuel N°338: "Des collégiens aux fourneaux" (2021)

* Société Lucky Link => Méthodologie de projet et Ingénierie de formation en prévention santé - accompagnement du changement - Formation (2021)

* Planet . Food . Santé => Participation au Webinaire "Comment réapprendre à bien manger ? Les leviers de l'éducation alimentaire" (2021)

* T'Éduc | Universcience =>Participation au Webinaire "Manger, des saveurs aux savoirs" (2021)

* Média StripFood => Coordination et participation - dossier "pédagogie du bien manger" (2021)

* Association Swiss Food Academy => Projet d'éducation à l'alimentation saine & durable: PAPRIKA (depuis 2020)

* Association Corps à Coeur => Projet pédagogique Proj'Ecole GASPI (2019-2020)

* Association CENA (Club Experts Nutrition et Alimentation) => Conception d'un Poster Scientifique pour l'AFDN (2020)

* Association Pratiques en Santé => Personne Ressource (depuis 2020)

* Editions L'Harmattan => Chapitre d'ouvrage scientifique (2020)

* DRAAF Nouvelle - Aquitaine et Université de Poitiers => Guide méthodologique du programme AFCC (2013 - 2017)